quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Recém inaugurado no Itaim Bibi, o Pasta d’autori traz sofisticação e qualidade aos clientes

Composto por restaurante, espaço gourmet e rosticceria, o Pasta d’autori traduz em seus pratos a paixão pela culinária

Nascida há três anos do sonho de dois amigos, Rafael Cara e Leonardo Vils, em transformar a paixão pela gastronomia em negócio, o Pasta d’autori – Cucina Originale proporciona ao cliente uma experiência única.

Localizado no nobre bairro do Itaim Bibi, desde abril de 2010, o Pasta d’autori – Cucina Originale é um verdadeiro espaço gastronômico onde o cliente pode desfrutar de restaurante e rosticceria .

Todos os pratos são preparados com massas frescas produzidas no próprio Pasta d’autori. Composto por pastas, saladas, antepastos, risotos e carnes, o cardápio muda diariamente, o que faz da hora do almoço uma ocasião especial.

Para quem prefere se aventurar na cozinha, a rosticceria do Pasta d’autori, como o próprio nome diz, massa do artista, permite que o cliente vivencie a arte da culinária em sua casa. Elaborando verdadeiras obras de arte com ingredientes frescos e de primeira qualidade, como massas recheadas e secas, antepastos e molhos. O cliente desfruta de uma saborosa comida sem ter nenhum trabalho.

Os amantes dessa incrível arte contam ainda com o Espaço Gourmet, um lugar de convivência onde pessoas com o mesmo interesse se reúnem para participar de Wine Dinners.

O Pasta d’autori traduz em seus pratos e serviços o amor pela culinária, o que propicia momentos singulares em seu dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário