quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Pasta d’autori oferece pratos ideais para a Semana Vegetariana e uma opção de salada exclusiva para a ocasião

O restaurante proporciona aos clientes opções deliciosas e saudáveis com ingredientes livre de carne animal

No mês de outubro acontecem diversas ações em prol dos animais. Nesse mês, é comemorado o dia mundial do vegetariano, no dia 01; o dia mundial dos animais, no dia 04, e a semana vegetariana, que vai de 1 a 7 de outubro.

Esse período é um momento de reflexão e de conscientização, onde diversas pessoas de todo o mundo reavaliam suas opções. Os adeptos do vegetarianismo ou aqueles que pelo menos durante a semana vegetariana optarem por deixar a carne de lado, encontram diversas opções no Pasta d'autori.

Com um cardápio diferente todos os dias, o Pasta d'autori oferece alternativas deliciosas e saudáveis, para os que deixaram de consumir carne, seja por um dia ou para a vida toda. São diversos tipos de antepastos, saladas, além de risotos e, claro, pastas incríveis livres de carne animal.

Entres os pratos oferecidos no restaurante, lasanha de berinjela, lasanha de funghi e ravióli de queijo brie e tomate seco. Mas as opções não param por ai, o cliente que preferir pode encomendar da rosticceria massas, molhos, antepastos e ainda tortas e quiches. Tudo preparado com ingredientes que encaixam perfeitamente no cardápio vegetariano.

Além dessas opções, o Che Rafael de Cara preparou uma salada exclusiva para a semana vegetariana, a salada Grega com tomates cerejas. Entre os ingredientes estão pimentões, queijo feta, alcaparras drenadas e pepinos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário