sábado, 18 de setembro de 2010

Cardápio do fim de semana (18 e 19 de setembro)


ENTRADAS

antepasto misto

bruschetta de brie, Parma e geléia de pimenta

bruschetta de tomates

crostini

Pata Negra Ibérico com melão

Pata Negra Ibérico 5 estrelas com cálice de Jerez

salame ou chouriço serrano espanhol

salame espanhol sortido (4 tipos)

lombo serrano espanhol


SALADAS

salada de atum e fusili

salada de endívias, roquefort, nozes e maça verde

salada caprese

MASSAS (acompanha salada do dia)

ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão

parmeggiana de berinjela e abobrinha

lasanha (berinjela/funghi/bolonhesa/clássica)

mezzaluna de ricota defumada e pimenta na manteiga de salvia

fusili com lascas de bacalhau e brócolis

rigatoni a puttanesca

tagliatele al nero di sepia com camarão

tagliatele Alfredo com polpetone

carré de cordeiro com couscous marroquino

bife de tira com salada de rúcula, tomates secos e grana padanno.

risoto al limone com file de robalo

risoto de mascarpone e crocantes de Parma

Nenhum comentário:

Postar um comentário