sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Cardápio do Fim de Semana

Confira nosso cardápio para o final de semana (5 e 6 de setembro).


ENTRADAS

antepasto misto

crostini

Pata Negra Ibérico 5 estrelas com cálice de Jerez

salame ou chouriço serrano espanhol

salame espanhol sortido (4 tipos)

lombo serrano espanhol



SALADAS

salada caprese

salada de endívias, roquefort e maça verde



MASSAS (acompanha salada do dia)

ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão

lasanha (berinjela/funghi/bolonhesa/clássica)

mezzaluna de ricota defumada e pimenta na manteiga de salvia e bife de tira

fusili caprese

tagliatele a puttanesca

rigatoni ao molho cremoso de limão com lascas de salmão defumado

berinjela recheada ao forno com salada de rúcula

risoto de funghi e medalhão de filé ao creme de alho

risoto de ervilhas com file de badejo grelhado



SOBREMESAS

tiramissú

tart tartin

torta de ganache c/ damasco e farofa de canela

cheesecake c/ calda de frutas vermelhas

creme de papaia com cassis

surpresa de chocolate

morango c/ chantily

banana caramelada com sorvete de creme

gelato d’autori (sorvete, farofa crocante, cobertura)

fruta do dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário