Confira nosso cardápio para o final de semana (5 e 6 de setembro).
ENTRADAS
antepasto misto
crostini
Pata Negra Ibérico 5 estrelas com cálice de Jerez
salame ou chouriço serrano espanhol
salame espanhol sortido (4 tipos)
lombo serrano espanhol
SALADAS
salada caprese
salada de endívias, roquefort e maça verde
MASSAS (acompanha salada do dia)
ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão
lasanha (berinjela/funghi/bolonhesa/clássica)
mezzaluna de ricota defumada e pimenta na manteiga de salvia e bife de tira
fusili caprese
tagliatele a puttanesca
rigatoni ao molho cremoso de limão com lascas de salmão defumado
berinjela recheada ao forno com salada de rúcula
risoto de funghi e medalhão de filé ao creme de alho
risoto de ervilhas com file de badejo grelhado
SOBREMESAS
tiramissú
tart tartin
torta de ganache c/ damasco e farofa de canela
cheesecake c/ calda de frutas vermelhas
creme de papaia com cassis
surpresa de chocolate
morango c/ chantily
banana caramelada com sorvete de creme
gelato d’autori (sorvete, farofa crocante, cobertura)
fruta do dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário