sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Cardápio do fim de semana (06 e 07 de novembro)


Confira o cardápio que o chef Rafael de Cara preparou para este final de semana.


ENTRADAS

Antepasto misto

Crostini

Bruschetta de tomate

Pata Negra Ibérico 5 estrelas com cálice de Jerez

Salame ou chouriço serrano espanhol

Salame espanhol sortido (4 tipos)

Lombo serrano espanhol

SALADAS

Salada caprese

Salada de folhas com atum fresco (bati) envolto em ervas de Provence

Salada de endívias, roquefort e maça verde

MASSAS (acompanha salada do dia)

Berinjela parmegiana

Ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão

Lasanha (berinjela/funghi/bolonhesa/clássica)

Ravióli de haddock ao creme de gruyere

Tagliatele com camarões ao limone

Rigatoni com melão e Pata Negra Ibérico 5 estrelas

Polpetone com tagliatele Alfredo

Bife de tira com salada de rúcula, tomates secos e Grana Padanno

Escalopes de filé a milanesa com salada de rúcula

Risoto de frutos do mar

Filé de robalo com palmito de pupunha ao forno


Todos os produtos elaborados na casa estão à venda em nossa rosticceria

Nenhum comentário:

Postar um comentário