Confira o cardápio do Pasta d'autori para este final de semana e feriado (13, 14 e 15 de novembro).
CARDÁPIO DO DIA
ENTRADAS
antepasto misto
crostini
bruschetta de tomate
Pata Negra Ibérico 5 estrelas com cálice de Jerez
salame ou chouriço serrano espanhol
salame espanhol sortido (4 tipos)
lombo serrano espanhol
SALADAS
salada de folhas com atum fresco (bati) envolto em ervas de Provence
salada de endívias, roquefort e maça verde
salada caprese
MASSAS E RISOTOS (acompanha salada do dia)
ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão
berinjela parmegiana
lasanha (berinjela/funghi/bolonhesa/clássica)
fusili com lascas de bacalhau e brócolis ao alho
rigatoni com melão e Pata Negra Ibérico 5 estrelas
risoto de crocantes de Parma com mascarpone
CARNES (acompanha salada do dia)
polpetone com tagliatele Alfredo
Nenhum comentário:
Postar um comentário