sábado, 13 de novembro de 2010

Cardápio do dia

Confira o cardápio do Pasta d'autori para este final de semana e feriado (13, 14 e 15 de novembro).


CARDÁPIO DO DIA

ENTRADAS

antepasto misto

crostini


bruschetta de tomate

Pata Negra Ibérico 5 estrelas com cálice de Jerez

salame ou chouriço serrano espanhol

salame espanhol sortido (4 tipos)

lombo serrano espanhol

SALADAS

salada de folhas com atum fresco (bati) envolto em ervas de Provence

salada de endívias, roquefort e maça verde

salada caprese

MASSAS E RISOTOS (acompanha salada do dia)

ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão

berinjela parmegiana

lasanha (berinjela/funghi/bolonhesa/clássica)

ravióli de salmão defumado e cream cheese na manteiga de dill

fusili com lascas de bacalhau e brócolis ao alho

rigatoni com melão e Pata Negra Ibérico 5 estrelas

risoto de camarão

risoto de crocantes de Parma com mascarpone

CARNES (acompanha salada do dia)

polpetone com tagliatele Alfredo

escalopes de file a milanesa com salada de rúcula

filé de robalo com palmito de pupunha ao forno

couscous marroquino com ragu de cordeiro e vegetais grelhados

Nenhum comentário:

Postar um comentário