sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Cardápio do dia (20 e 21 de novembro)

Confira o cardápio do Pasta d'autori para este final de semana (20 e 21 de novembro)

ENTRADAS

antepasto misto

crostini

bruschetta de tomate

Pata Negra Ibérico 5 estrelas com cálice de Jerez

salame ou chouriço serrano espanhol

salame espanhol sortido (4 tipos)

lombo serrano espanhol


SALADAS

salada de folhas com atum fresco (bati) envolto em ervas de Provence

salada de endívias, roquefort e maça verde

salada caprese


MASSAS E RISOTOS (acompanha salada do dia)

ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão

berinjela parmegiana

lasanha (berinjela/funghi/bolonhesa/clássica)

fusili a quatro queijos

tagliatele a carbonara

mezzaluna de ricota defumada com pesto de rúcula

tagliatele nero di sepia com frutos do mar

polpetone com tagliatele Alfredo

risoto de bacalhau

risoto de lingüiça toscana, mascarpone e cogumelos selvagens

CARNES (acompanha salada do dia)

bife de tira com salada de rúcula, tomates secos e Grana Padanno

file de robalo ao molho de maracujá e arroz Nero di Lucedio

bife de chouriço ao molho mostarda Dijon e batatas rústicas

SOBREMESAS

goiabada cremosa com sorvete de tapioca

tiramissú

panna cota com frutas vermelhas

torta de ganache c/ damasco e farofa de canela

creme de papaia com licor de cassis

surpresa de chocolate

banana caramelada com sorvete de creme

gelato d’autori (sorvete, farofa crocante, cobertura)

fruta do dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário