Confira o cardápio do Pasta d'autori para este final de semana (20 e 21 de novembro)
ENTRADAS
antepasto misto
crostini
bruschetta de tomate
Pata Negra Ibérico 5 estrelas com cálice de Jerez
salame ou chouriço serrano espanhol
salame espanhol sortido (4 tipos)
lombo serrano espanhol
SALADAS
salada de folhas com atum fresco (bati) envolto em ervas de Provence
salada de endívias, roquefort e maça verde
salada caprese
MASSAS E RISOTOS (acompanha salada do dia)
ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão
berinjela parmegiana
lasanha (berinjela/funghi/bolonhesa/clássica)
fusili a quatro queijos
tagliatele a carbonara
mezzaluna de ricota defumada com pesto de rúcula
tagliatele nero di sepia com frutos do mar
polpetone com tagliatele Alfredo
risoto de bacalhau
risoto de lingüiça toscana, mascarpone e cogumelos selvagens
CARNES (acompanha salada do dia)
bife de tira com salada de rúcula, tomates secos e Grana Padanno
file de robalo ao molho de maracujá e arroz Nero di Lucedio
bife de chouriço ao molho mostarda Dijon e batatas rústicas
SOBREMESAS
goiabada cremosa com sorvete de tapioca
tiramissú
panna cota com frutas vermelhas
torta de ganache c/ damasco e farofa de canela
creme de papaia com licor de cassis
surpresa de chocolate
banana caramelada com sorvete de creme
gelato d’autori (sorvete, farofa crocante, cobertura)
fruta do dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário