sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Pasta d’autori cria pratos prontos e deliciosos para a ceia de Natal

São diversas opções de receitas para incrementar ou até mesmo montar uma ceia de Natal

Com a correria dos dias de hoje, muitas pessoas não encontram mais tempo para ficar na cozinha, ainda mais se for para preparar grandes refeições, como é o caso da ceia de Natal, que exige muita atenção e dedicação no preparo dos pratos.

Para este Natal, o Pasta d’autori preparou pratos práticos e especiais

perfeito para essas pessoas que não têm tempo ou, apenas, não possuem práti

ca. São diversas opções de pratos que já vêm prontos para o consumo. Mas fique atento que a data final para as encomendas é dia 10/12/2010.

Entre as receitas preparadas especialmente para o Kit Natal estão: Salmão recheado com farofa de camarão envolto em massa folhada ao molho de champagne e castanhas; Coroa de cordeiro com maçãs carameladas e purê de mandioquinha e Picanha fatiada e temperada com ervas, vagem francesa e arroz branco com lascas de amêndoas.

Além dos pratos especiais, os clientes podem levar para casa o carro chefe do Pasta d’autori, as pastas! Preparadas artesanalmente na cozinha do próprio restaurante, feitas pelo chef Rafael de Cara, o cliente pode escolher a massas de sua preferência para complementar a refeição. Uma maneira fácil e deliciosa de montar uma ceia de Natal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário