São diversas opções de receitas para incrementar ou até mesmo montar uma ceia de Natal
Com a correria dos dias de hoje, muitas pessoas não encontram mais tempo para ficar na cozinha, ainda mais se for para preparar grandes refeições, como é o caso da ceia de Natal, que exige muita atenção e dedicação no preparo dos pratos.
Para este Natal, o Pasta d’autori preparou pratos práticos e especiais
perfeito para essas pessoas que não têm tempo ou, apenas, não possuem práti
ca. São diversas opções de pratos que já vêm prontos para o consumo. Mas fique atento que a data final para as encomendas é dia 10/12/2010.
Entre as receitas preparadas especialmente para o Kit Natal estão: Salmão recheado com farofa de camarão envolto em massa folhada ao molho de champagne e castanhas; Coroa de cordeiro com maçãs carameladas e purê de mandioquinha e Picanha fatiada e temperada com ervas, vagem francesa e arroz branco com lascas de amêndoas.
Além dos pratos especiais, os clientes podem levar para casa o carro chefe do Pasta d’autori, as pastas! Preparadas artesanalmente na cozinha do próprio restaurante, feitas pelo chef Rafael de Cara, o cliente pode escolher a massas de sua preferência para complementar a refeição. Uma maneira fácil e deliciosa de montar uma ceia de Natal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário