quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Cardápio de Natal Pasta d’autori

Neste natal, deixe a Pasta d'autori preparar sua ceia!

Confira as opções de pratos:


1. Salmão recheado com farofa de camarão envolto em massa

folhada, ao molho de champagne e castanhas - R$ 175,00

2. Lasanhas e massas especiais montadas especialmente para você

(preços diversos)

3. Peito de peru assado ao sabor cítrico - R$ 85,00 (kg)

4.Ccoroa de cordeiro com maçãs carameladas e purê de

mandioquinha - R$ 185,00 (kg)

5. Brandade de bacalhau com azeitonas pretas - R$ 145,00 (kg)

6. Tender caramelizado com coca-cola e champagne – R$ 85,00 (kg)

7. “Roleau” crocante de frango com manjericão ao molho de

mostarda - R$ 65,00 (kg)

8. Picanha fatiada e temperada com ervas, vagem francesa e arroz

branco com lascas de amêndoas - R$ 94,00 (kg)

9. Lombo recheado com damasco e molho de laranja

(acompanha arroz branco) - R$ 85,00 (kg)

10. Cheese cake com calda de frutas vermelhas - R$ 55,00 (kg)

11. Torta de peras com massa de nozes - R$ 55,00 (kg)

12. Pastiera de grano - R$ 51,00 (kg)


Encomende pelos telefones: 3044-0615 / 3044-2362

data limite : 10/12

Nenhum comentário:

Postar um comentário