domingo, 31 de outubro de 2010

Cardápio para o final de semana e feriado

Confira o nosso cardápio para o final de semana e feriado (30 e 31 de outubro e 2 de novembro)

ENTRADAS

Antepasto misto

Crostini

Bruschetta de tomate

Pata Negra Ibérico 5 estrelas com cálice de Jerez

Salame ou chouriço serrano espanhol

Salame espanhol sortido (4 tipos)

Lombo serrano espanhol

SALADAS

Salada caprese

Salada de folhas com atum fresco (bati) envolto em ervas de Provence

Salada de endívias, roquefort e maça verde

MASSAS (acompanha salada do dia)

Ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão

Berinjela parmegiana

Lasanha (berinjela/funghi/bolonhesa/clássica)

Ravióli de haddock ao creme de gruyere

Tagliatele Nero di sépia com lulas a provençal

Rigatoni com melão e Pata Negra Ibérico 5 estrelas

Capelini com frutos do mar

Polpetone com tagliatele Alfredo

Escalopes de file a milanesa com salada de rúcula

Risoto de funghi com medalhão de file ao poivre vert

Filé de robalo ao molho de maracujá e arroz Nero de Lucedio


Todos os produtos elaborados na casa estão à venda em nossa rosticceria.

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