Confira o nosso cardápio para o final de semana (16 e 17 de outubro)
ENTRADAS
Antepasto misto
Crostini
Bruschetta de tomate
Pata Negra Ibérico 5 estrelas com cálice de Jerez
Salame ou chouriço serrano espanhol
Salame espanhol sortido (4 tipos)
Lombo serrano espanhol
SALADAS
Salada caprese
Salada de endívias, roquefort e maça verde
MASSAS (acompanha salada do dia)
Ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão
Berinjela parmegiana
Lasanha (berinjela/funghi/bolonhesa/clássica)
Tagliatele ao molho cremoso de limão com lascas de salmão defumado
Fusili ao molho de tomates com cogumelos selvagens
Tagliatele Nero di sépia com camarão a provençal
Mezzaluna de ricota defumada e pimenta na manteiga de salvia
Polpetone com tagliatele Alfredo
Escalopes de file a milanesa com salada de rúcula
Risoto de ervilhas com file de badejo
Risoto de pancetta e radicchio
Nenhum comentário:
Postar um comentário