sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Cardápio do fim de semana (16 e 17 de outubro)


Confira o nosso cardápio para o final de semana (16 e 17 de outubro)

ENTRADAS

Antepasto misto

Crostini

Bruschetta de tomate

Pata Negra Ibérico 5 estrelas com cálice de Jerez

Salame ou chouriço serrano espanhol

Salame espanhol sortido (4 tipos)

Lombo serrano espanhol

SALADAS

Salada caprese

Salada de endívias, roquefort e maça verde

MASSAS (acompanha salada do dia)

Ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão

Berinjela parmegiana

Lasanha (berinjela/funghi/bolonhesa/clássica)

Tagliatele ao molho cremoso de limão com lascas de salmão defumado

Fusili ao molho de tomates com cogumelos selvagens

Tagliatele Nero di sépia com camarão a provençal

Mezzaluna de ricota defumada e pimenta na manteiga de salvia

Polpetone com tagliatele Alfredo

Escalopes de file a milanesa com salada de rúcula

Risoto de ervilhas com file de badejo

Risoto de pancetta e radicchio

Nenhum comentário:

Postar um comentário