Durante o mês de outubro os clientes do Pasta d’autori podem degustar de dois tipos do vinho chileno Cefiro por um preço bem especial. Confira:
Região: D.O. Vale de Casablanca – Chile
Variedades: 100% Chardonnay
Produção: colheita manual. Maceração pré-fermentativa à 8°C por 6 horas. Fermentação alcoólica em tanques de inox com controle de temperatura entre 10-12°C com leveduras selecionadas. É engarrafado ainda jovem para não perder as características de fruta.
Análise Sensorial:
Visual: amarelo palha brilhante com reflexos verdeais
Olfativa: frutas tropicais (abacaxi e banana), baunilha e tostado.
Gustativa: seco, corpo médio, acidez pungente, final frutado e bem balanceado
Harmonização: ideal para acompanhar frutos do mar frescos como ostras e peixes (salmão e atum), aves assadas e carnes vermelhas de cortes magros
Temperatura de serviço: 6-8°C
Descrição Analítica:
Álcool: 14% vol;
Acidez total: 3,4 g/L;
pH: 3,48
Preço Original : R$ 38,00
No mês de outubro:
Preço de balcão 30,00
Preço de mesa R$ 35,00
Região: D.O. Vale do Casablanca – Chile
Variedades: 100% Carmenére
Produção: Colheita manual, fermentação alcoólica em tanques de inox com temperaturas controladas e remontagens, para melhor extração de cor e aromas é feita uma maceração pós-fermentativa por 13 dias a 22°C, a fermentação maloláctica (transformação do ácido málico em ácido láctico) ocorre a 20°C. O seu amadurecimento é feito em barricas de carvalho francês por 9 meses por fim o vinho permanece por 3 meses em adega antes de ser comercializado.
Análise Sensorial:
Visual: Cor vermelho rubi com reflexos violáceos
Olfativa: frutas escuras, floral e especiarias (pimenta e canela)
Gustativa: seco, corpo médio, alta acidez, taninos finos e final equilibrado
Harmonização: carnes vermelhas, comidas apimentadas (cozinha thai)
Temperatura de serviço: 16-18°C
Descrição Analítica:
Álcool: 14,1%/; Acidez total: 3,15 g/L; pH: 3,55
Preço Original : R$ 39,00
No mês de outubro:
Preço de balcão 30,00
Preço de mesa R$ 35,00
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