quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Novo cardápio


Neste ano de 2011 o Pasta d'autori apresenta um novo serviço, um cardápio fixo ao longo de toda a semana. Dessa forma, você terá a oportunidade de se deliciar com as massas, carnes e risotos de sua preferência todos os dias.

Confira o cardápio!




CARDÁPIO

ENTRADAS

antipasto misto...............................................R$ 19,50

bruschetta de tomate.....................................R$ 12,50

crostini............................................................R$ 12,00

SALADAS

salada de endívias com nozes, maçã verde e roquefort..............R$ 19,50

salada verde.................................................R$ 16,50

salada caprese.............................................R$ 17,50

carpaccio......................................................R$ 19,00

- c/ salada........................................R$ 24,50

MASSAS e RISOTO (acompanha salada do dia)

ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão..................................R$ 24,50

ravióli de brie tomate seco com manteiga aromatizada.................R$ 24,50

ravióli de vitela ao molho de funghi secchi.....R$ 26,50

mezzaluna de lingüiça toscana e Catupiry, ao sugo

condimentado com Tabasco chipotle.............R$ 26,50

mezzaluna de espinafre com ricota e ervas...R$ 24,50

berinjela e abobrinha parmeggiana.................R$ 24,50

lasanha (funghi/berinjela/bolonhesa/clássica).R$ 26,50

rigatoni a San Genaro......................................R$ 22,50

fusili caprese....................................................R$ 21,00

fusili ao molho quatro queijos..........................R$ 22,00

tagliatele ao pesto genovês.............................R$ 23,00

tagliatele à carbonara......................................R$ 21,00

risoto de palmito e medalhão de file................R$ 33,50

risoto do dia.....................................................R$ 31,50

ACRESCENTE AO SEU PRATO

payard de filé....................................................R$ 7,90

payard de frango..............................................R$ 6,80


CARNES (acompanha salada do dia)

polpetone com tagliatele Alfredo.......................R$ 33,50

bife de tira com salada de rúcula, tomates secos e Grana Padanno.......................R$ 33,50

escalopes de file a milanesa com salada de rúcula e concassé de tomates...........R$ 32,00

filé de peixe com palmito de pupunha

ao forno e ervas aromáticas...............................R$ 36,00


SOBREMESAS

goiabada cremosa com sorvete de tapioca........R$ 13,00

tiramissú.............................................................R$ 12,00

petit gateau de chocolate com sorvete de creme......................................R$ 14,00

torta de ganache e damasco com farofa de canela..................................R$ 10,50

cheesecake c/ calda de frutas vermelhas..........R$ 14,00

creme de papaia com cassis..............................R$ 11,00

banana caramelada com sorvete de creme.......R$ 9,50

gelato d’autori (sorvete, farofa crocante, cobertura)....................................R$ 10,50

fruta do dia .........................................................R$ 6,50

Nenhum comentário:

Postar um comentário