sábado, 11 de dezembro de 2010

Cardápio para o final de semana

CARDÁPIO DO DIA

ENTRADAS

antepasto misto

figos fresco com preunto de Parma ao limão

crostini

bruschetta de tomate

Pata Negra Ibérico 5 estrelas com cálice de Jerez

salame ou chouriço serrano espanhol

salame espanhol sortido (4 tipos)

lombo serrano espanhol

SALADAS

salada de endívias, roquefort e maça verde

salada caprese

MASSAS E RISOTOS (acompanha salada do dia)

ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão

berinjela parmegiana

lasanha (berinjela/funghi/bolonhesa/clássica)

tagliatele a carbonara

mezzaluna de cordeiro na manteiga de sálvia

rigatoni com melão e Pata Negra Ibérico 5 estrelas

risoto com aspargos e camarão

risoto de manteiga de trufas brancas com lascas de trufas negras

CARNES (acompanha salada do dia)

brasato ao cabernet com papardelle

bife de tira com salada de rúcula, tomates secos e Grana Padanno

polpetone com tagliatele Alfredo

SOBREMESAS

goiabada cremosa com sorvete de tapioca

cheese cake

tiramissú

panna cota com frutas vermelhas

torta de ganache c/ damasco e farofa de canela

creme de papaia com licor de cassis

surpresa de chocolate

banana caramelada com sorvete de creme

gelato d’autori (sorvete, farofa crocante, cobertura)

fruta do dia


Nenhum comentário:

Postar um comentário