sábado, 4 de dezembro de 2010

Cardápio para o final de semana

Confira o cardápio do Pasta d'autori para este final de semana.

ENTRADAS

Figos frescos envolto em presunto de Parma com toque de limão e pimenta do reino

Antepasto misto

Crostini

Bruschetta de tomate

Pata Negra Ibérico 5 estrelas com cálice de Jerez

Salame ou chouriço serrano espanhol

Salame espanhol sortido (4 tipos)

Lombo serrano espanhol

SALADAS

Salada caprese

Salada de folhas com tartar de atum

Salada de endívias, roquefort e maçã verde

MASSAS e RISOTOS (acompanha salada do dia)

Ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão

Berinjela parmegiana

Lasanha (berinjela/funghi/bolonhesa/clássica)

Tagliatele Nero di sépia com salmão defumado ao limone

Tagliatele à carbonara

Fusili caprese

Mezzaluna de ricota defumada e apimentada com pesto de rúcula

Mezzaluna de cordeiro ao veloute de abobora

Rigatoni com melão e Pata Negra Ibérico 5 estrelas

Risoto na manteiga de trufas brancas com lascas de trufas negras

Risoto de camarão

CARNES (acompanha salada do dia)

Bife de tira com salada de rúcula, tomates secos e Grana Padano

Filé de robalo ao creme suave de pimentão amarelo e arroz NERO DI LUCEDIO

Polpetone com tagliatele Alfredo

SOBREMESAS

Cheese cake com calda de frutas vermelhas

Petit gateau de limão com sorvete de nozes

Tiramissú

Strudel (banana ou maçã)

Panna cota com frutas vermelhas

Torta de ganache c/ damasco e farofa de canela

Creme de papaia com licor de cassis

Surpresa de chocolate

Banana caramelada com sorvete de creme

Gelato d’autori (sorvete, farofa crocante, cobertura)

Fruta do dia

Sugestão de vinhos:

Don Nicanor - Nieto Senetiner Mendoza) R$ 71,00

Uvas: Malbec

Tinto seco, encorpado. Ótimo com carnes vermelhas, massas com molhos mais picantes e queijos curados

Chateu Chaberts Blanc (Provence - França) R$ 129,50

Uvas – Rolle e Semillon

Dourado translúcido, aromas que remetes a frutos brancos dos bosques, na boca o sabor e sofisticados, fácil muito frutado,

final gastronômico e refrescante.

Robert Giraud - Chateau Timberlay Cuvee Marie Paule Prestige Tinto

(Entre Deux-Mers – Bordeaux) R$ 76,00

Uvas: Cabernet Sauvignon e Merlot

Tinto médio, um grande Bordeaux Superieur, equilibrado e aveludado. Excelente com carnes vermelhas e carnes de caça, além de queijos maturados.

Quara Reserva Cabernet Sauvignon - (Vale de Cafayate) R$ 75,00

Uva: Cabernet Sauvignon

Bem estruturado com taninos macios com ótima harmonia, demonstrando sabores de frutas como amoras e ameixa que se misturam a um toque de menta. Carnes vermelhas, massas e queijos maduros


Nenhum comentário:

Postar um comentário