
No primeiro fim de semana de 2011 em funcionamento, o Pasta d’autori traz um cardápio recheado de novidades. Confira:
*novidades no cardápio
ENTRADAS
*carpaccio
antepasto misto
figos fresco com presunto de Parma ao limão
crostini
bruschetta de tomate
Pata Negra Ibérico 5 estrelas com
cálice de Jerez
salameria espanhola
salame espanhol sortido (4 tipos)
SALADAS
*salada verde com vinagrete de morango e camembert de cabra empanado
*salada verde com carpaccio
salada de endívias, roquefort e maça verde
salada caprese
MASSAS E RISOTOS (acompanha salada do dia)
ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão
ravióli de brie tomate seco com manteiga aromatizada
ravióli de vitela ao molho de funghi secchi
mezzaluna de lingüiça toscana e Catupiry, ao sugo condimentado com Tabasco chipotle
*mezzaluna de espinafre com ricota e ervas
berinjela e abobrinha parmeggiana
lasanha (funghi/berinjela/bolonhesa/clássica)
rigatoni com melão e Pata Negra Ibérico 5 estrelas
fusili capresetagliatele ao limone com lascas de salmão defumado
tagliatele à carbonara
risoto de frutos do mar
risoto de mascarpone e presunto de parma
CARNES (acompanha salada do dia)
*costeleta de vitela a milanesa com purê de batata com roti de carne ao funghi porcini
brasato ao cabernet com papardelle
bife de tira com salada de rúcula, tomates secos e Grana Padanno
filé de robalo com legumes cozidos
polpetone com tagliatele Alfredo
SOBREMESAS
goiabada cremosa com sorvete de tapioca
cheese cake
tiramissú
torta de ganache c/ damasco e farofa de canela
creme de papaia com licor de cassis
banana caramelada com sorvete de creme
gelato d’autori (sorvete, farofa crocante, cobertura)
fruta do dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário