sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Cardápio para o final de semana


No primeiro fim de semana de 2011 em funcionamento, o Pasta d’autori traz um cardápio recheado de novidades. Confira:



*novidades no cardápio



ENTRADAS

*carpaccio

antepasto misto

figos fresco com presunto de Parma ao limão

crostini

bruschetta de tomate

Pata Negra Ibérico 5 estrelas com

cálice de Jerez

salameria espanhola

salame espanhol sortido (4 tipos)

SALADAS

*salada verde com vinagrete de morango e camembert de cabra empanado

*salada verde com carpaccio

salada de endívias, roquefort e maça verde

salada caprese

MASSAS E RISOTOS (acompanha salada do dia)

ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão

ravióli de brie tomate seco com manteiga aromatizada

ravióli de vitela ao molho de funghi secchi

mezzaluna de lingüiça toscana e Catupiry, ao sugo condimentado com Tabasco chipotle

*mezzaluna de espinafre com ricota e ervas

berinjela e abobrinha parmeggiana

lasanha (funghi/berinjela/bolonhesa/clássica)

rigatoni com melão e Pata Negra Ibérico 5 estrelas

fusili capresetagliatele ao limone com lascas de salmão defumado

tagliatele à carbonara

risoto de frutos do mar

risoto de mascarpone e presunto de parma

CARNES (acompanha salada do dia)

*costeleta de vitela a milanesa com purê de batata com roti de carne ao funghi porcini

brasato ao cabernet com papardelle

bife de tira com salada de rúcula, tomates secos e Grana Padanno

filé de robalo com legumes cozidos

polpetone com tagliatele Alfredo

SOBREMESAS

goiabada cremosa com sorvete de tapioca

cheese cake

tiramissú

torta de ganache c/ damasco e farofa de canela

creme de papaia com licor de cassis

banana caramelada com sorvete de creme

gelato d’autori (sorvete, farofa crocante, cobertura)

fruta do dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário